2017年6月20日 星期二

索朗仁欽:駁恒生弟子要說的話(五)

索朗仁欽:駁恒生弟子要說的話(五)

讀了這篇憑空捏造污蔑誹謗的雜文,有些想法認識,願與各位同修分享。但深知大家修行、生活都很繁忙,這篇雜文又太長,內容雜亂無章,為了不佔用大家時間,我只摘錄其中原文,作簡要回復,讓大家識別誰正誰邪。
  1. 原文摘錄:“自從6月11日發出《恆生仁波切弟子要說的話(四)》之後,兩天之內對恆生上師的攻擊更匪夷所思,無所不用,而且一切有名有姓的人物逐漸亮相,攻擊的力量也逐步升級,對恆生上師的指控也逐步升級,看起來已經必須要至於死地方可罷休。這正如網上遍傳的威脅指令,如果上師及其弟子不做大懺悔惡報就來不及了,為什麼來不及?因為所謂的惡報,是有些人的局已經佈下了……”
回復:首先表明,你們作為邪師騙子的弟子,請原諒我這樣稱呼你們,這是正確的稱呼,也是你們自己要要的稱呼,H.H.第三世多杰羌佛多次在法音中說到:佛教徒不是哪一個上師的弟子,也不是我的弟子,而是十方諸佛三寶的弟子,所以稱為佛教徒,不是師教徒。只有波旬魔王才把他的弟子列為魔師教徒,號為魔子魔孫,你們自爆身份公開不稱佛弟子而稱恆生弟子,證明你們即是魔子魔孫的弟子,所以才不承認自己是佛弟子而是恆生弟子,這是你們自己發在網上的鐵證如山的事實!這也是徹底暴露證明你們違背釋迦牟尼佛教法、違背佛教、公開對抗經教、離開佛教佛弟子的身份而自立邪教稱為恆生弟子的鐵證,所以你們不是佛教徒,不是佛弟子,而是佛教之外的邪教徒恆生弟子。我相信,當你們看到這裡的時候,你們會馬上改口說你們是佛教徒,不是恆生弟子而是佛弟子,可惜實在太晚了,因為你們已經公開宣稱了你們是恆生弟子,而不是佛弟子,就算徹底回過頭來,也是從邪教恆生弟子改邪歸正成為佛弟子的。以 南無第三世多杰羌佛說法防止落入128條邪惡知見和錯誤知見以及《解脫大手印》的兩大心髓的修持來應證,裏面哪一句有陳寶生規定你們修學的“修行者守則”的成就要“世世隨恩師、全賴師悅樂”?難怪那麼多女性被陳寶生長年累月霸佔姦污不敢出來說話,因為她們發下了這個願,天天都在念。太不要臉,讓她們依賴你陳寶生悅樂,邪惡爛透了!
其次,你們陳寶生的邪師騙財騙色的行為已經遭到大家的反感唾棄,佛弟子們對他憤慨,緣於他自己做過的破戒邪惡之事。恆生弟子邪教派的,你們不是口口聲聲明信因果嗎?怎麼變成人為指使佈局了?沒有種下那個惡因,就會有惡果顯現出來嘛?我等佛弟子們勸陳寶生及恆生弟子發大懺悔向善、諸惡莫作眾善奉行,錯在哪裡?世道善惡變了嗎?勸你們不要行騙眾生,不可對抗釋迦世尊經藏、不可謗佛誹經、不可侮辱佛像金剛,勸你們去惡揚善做好人修正行,這是威脅指令嗎?當然,確實也可以說成是威脅指令,只有波旬魔王及其魔子魔孫會認為是威脅指令,因為他們反對佛教、為惡不善。
  1. 原文摘錄:“……越是這樣越讓我們看透了一個事實,就是你想離開第三世多杰羌佛集團還不是直接反對第三世多杰羌佛的結果就是不惜一切的致你於死地……”
回復:第三世多杰羌佛集團就是十方諸佛、釋迦牟尼佛集團,利益幫助眾生的集團,反對詐騙信徒,反對邪惡修行守則等的集團。你們離開釋迦牟尼佛集團,難怪你們把普賢王如來、多杰羌佛、十大金剛像取下法臺,乃至攪碎,供上陳寶生邪師的像,難怪你們連南無釋迦牟尼佛經藏都敢對抗,原來你們是離於佛教獨組恆生弟子邪教派的集團!南無第三世多杰羌佛、十方諸佛、釋迦牟尼佛集團無始以來只會教化眾生棄惡揚善、利國利民、利益世界、諸惡莫作眾善奉行,只有邪師騙子集團才會為惡不善,你要他棄惡揚善,視如置於死地。
  1. 原文摘錄:“……任憑他們設計陷害,我們確實無能為力,但因果何在呢?”
回復:你們和陳寶生既然一口一個因果、明信因果,又怎麼會有設計陷害能左右得了因果呢?你等經教法盲,自相矛盾啦,這就是不懂羌佛法音、不明釋迦佛陀經教的結果。什麼叫無能為力?既然明信因果,又有什麼無能為力、有能為力呢?既然明信因果,尊奉釋迦牟尼佛教法,又怎麼會公然對抗釋迦牟尼佛經藏規定,以不具五明的陳寶生這個騙財騙色的凡夫為聖人呢?既然明信因果,又怎麼會做毀滅佛像金剛像、斷人慧命、謗佛謗法這種必招惡果的蠢事呢?
  1. 原文摘錄:“直到上師決定離開之後,同學的大量質疑和證明顯現,甚至20多年前的事情也浮出水面……”
回復:你們這些“恆生弟子”中,有哪一個是二十多年前就跟著 南無第三世多杰羌佛的?20多年前的真相是什麼?20多年前你們在哪裡?就算是騙子,也得要依附一點事實依據才能騙得像嘛!
  1. 原文摘錄:“20多年持續的真相,在兩三個月內陸續匯總到上師處,難道不是十方諸佛、天龍八部、空行護法的加持嗎?……”
回復:的確不是十方諸佛、天龍八部、空行護法的加持,是波旬魔王在對你們“恆生弟子”加持,否則你們不會公然反對釋迦牟尼佛經藏、不會摘下普賢王如來、多杰羌佛、十大金剛法像用碎紙機攪爛!
  1. 原文摘錄:“如今他們卻一口咬定上師欺騙弟子,從而圍繞上師進行無端的打擊、羞辱、誹謗和攻擊,讓我看透了這個所謂慈悲、忍辱、證量和光明的第三世多杰羌佛集團的手段……”
回復:若是手段,早就已經不是現在這個樣子,南無第三世多杰羌佛只要說一聲,還只是現在這點人來揭發陳寶生嗎?至少上千被騙的人會出面揭發吧,知恩不感,反善成惡,行惡不改,違抗經教,騙色騙財、不擇手段!要知道,第三世多杰羌佛辦公室、世界佛教總部至今為止還沒有發話呢,等到辦公室和總部發話會是什麼局面,你們想過嗎?你們應該改惡向善,利國利民,修行正法,尊奉釋迦牟尼佛教法,聽聞羌佛法音,做一個真正不行邪惡不騙人、行正道的佛教徒。當然這些道理你們根本不懂,會再反扣一頂帽子給我說是威脅你們陳寶生上師,難道香港警署立案,新聞媒體爆料也是威脅嗎?好自為之吧。
  1. 原文摘錄:“……即便你們如此陷害和羞辱達楚恆生仁波且——我們敬愛的師父,但我們恰恰堅定地要跟隨他老人家,我們也不可能再相信第三世多杰羌佛是佛陀,相反所現的行恰恰是魔行!我們知道了當初上師選擇離開是多麼的大慈大悲和無所畏懼!……”
回復:頭腦再簡單的人都能明白,毀滅佛像、詐騙眾生錢財、殘害眾生慧命之人口中所說的魔行,一定不是魔行,一定是阻止魔行的正行、善行。你們相不相信 南無第三世多杰羌佛是佛陀一點都不重要,南無第三世多杰羌佛的五明圓滿成就實實在在擺在那裡的,完全符合 南無釋迦佛陀經藏規定的五明成就擺在那裡的,誰說什麼不說什麼都改變不了。但儘管如此,南無第三世多杰羌佛也從來不說自己是佛陀,一直說是與大家一樣的普通人,發下了終生不收供養的佛史第一勝願,義務為大家服務。相比你們“恆生弟子”和陳寶生,你們違背釋迦佛陀經教,非要把一個邪惡的、不合經藏規定的凡夫吹成聖者,你們毀滅佛像、搗亂如來正法,設立各種名目從早到晚一天之內就要搜刮三四次供養,詐騙眾生錢財,這也是擺在那裡的事實,同樣也不是誰說與不說就能改變的,再笨的人也能看出你們上師陳寶生是騙子邪惡妖師。
  1. 原文摘錄:“有個師姐說得好:‘請問 第三世多杰羌佛,你教導的弟子怎麼總是不好呢?喜饒傑布被抓、丹增諾日橫死,喜饒根登病死,法音裡讚歎,最終卻悲慘下場。如今又說上師不好了,你的弟子都不好,這個為師的又好到哪裡?我師父必須離開,不然也是一樣下場。’”
回復:你們這位師姐是過度愚癡的。完全不通三藏才說出這種愚昧的話。其實這不僅是謗 第三世多杰羌佛,而是辱謗了 釋迦牟尼佛,意思就是是 釋迦牟尼佛的弟子不好,那 釋迦牟尼佛又好到哪里呢?你跟你們師父這對孽畜膽子也太大了!釋迦牟尼佛住世時,座下弟子中對抗或破壞佛法的孽徒接踵出現,不止善星比丘,僅就提婆達多時期,就有500多佛弟子一起反抗誹謗 釋迦牟尼佛。南無第三世多杰羌佛座下的孽徒還沒有500個那麼多吧?更何況波旬魔王在 釋迦佛陀報化時,曾在佛前發願,到末法時期,他要派遣他的魔子魔孫混入佛教徒中,破壞佛法,恰恰就是陳寶生和你們“恆生弟子”這一批人。更重要的是,孽徒的數量多少與為師的好壞是沒有關係的,作惡的人多,惡不能變成善,行善的人少,善也不能變成惡。就如同 釋迦佛陀座下出現500多孽徒,釋迦佛陀的正法光明不曾減弱絲毫,佛陀照常是無上正等正覺的佛陀!同樣,陳寶生等幾個詐財騙色的邪師被因果糾顯出來,更不可能污染到 南無第三世多杰羌佛的如來正法半分!500多個反對釋迦牟尼佛的人,也破壞不了佛陀的本質,佛陀也不會背上弟子不好、佛陀又能好到哪里的罪名!
你們拿出王敏的判決書來侮辱 第三世多杰羌佛,可笑荒唐到了頂點!王敏雖然騙財騙色,但並沒有像你們那個邪師騙子色狼陳寶生謗佛誹經,直至被抓進監獄的那一天,他才離開了 第三世多杰羌佛,因為他在監獄裡面出不來了,至於他在監獄裡面講他是十月份離開的,那是假話。下面即是王敏的合法妻子潘錦安寫給李文清的證詞,證明王敏沒有離開,李文清再將此材料轉給她的律師(有很多人為王敏證明沒有離開他的佛陀師父,但限於篇幅,在此只出示潘錦安一份證詞):
你們記住,羌佛正教正法無私利益眾生,光明偉大,誰也污染不了!
  1. 原文摘錄:“……上師用了27年時間,圓滿往昔的有緣眷屬,如今離開又何罪之有?”
回復:有誰說過陳寶生離開有罪?誰在批判他離開?所有人批駁的,是陳寶生毀佛像、謗佛法、破壞法音、謗佛陀、公然違抗釋迦牟尼佛經教和戒律的惡行!南無第三世多杰羌佛歷來的觀點就是任何佛教大德高僧、諸山長老,只要他們所持的是如來正法,都應該向他們學習,經常都可以聽到 南無第三世多杰羌佛這樣的教導。大家譴責的是陳寶生的惡行、罪行,跟離開不離開有何關係?
  1. 陳寶生弟子於文中向龍舟仁波切提出疑問。
回復:詭辯掩蓋不了你們不通經教的實質,但龍舟仁波切還是答復你們了。答復全文如下:
回覆恒生弟子要說的話(五)
在“恆生弟子要說的話(五)”中,就百題經律論答題向我提出的兩個問題,在此作一個簡要回答:
考試第一題,該文說:「明知道普賢王如來是法身佛,盡虛空遍法界本無相,那麼無相是什麼坐騎?無相哪裡來的坐騎?」
既然本無相,為何要列出普賢王如來名相?既然說無相沒有坐騎,無相又何來普賢王如來名詞為名相?普賢王如來乃盡虛空遍法界名無相法身佛,然已經列出普賢王如來名詞名相,題中又提到「坐騎」二字,所以盡虛空遍法界是普賢王如來坐騎,何錯之有?若答無坐騎,則與題中所問相違。但是無論坐騎非坐騎,重點是陳寶生把普賢王如來說成是峨嵋山道場的普賢菩薩,這就是佛教外行中的外行了!普賢王如來與普賢菩薩都分不清楚,最基礎的佛教知識都沒有,哪裡是佛教徒,完全就是個附佛外道!
第二道題關於灌頂,該文說:「但問一句,最高灌頂除了佛陀誰知道?標準答案是誰給的?不是佛卻知道正確答案,這個合理嗎?考眾生的意義在哪裡?」
灌頂這一題,不是考不考眾生的問題,而是所有活佛、喇嘛、阿闍黎,必須要懂的基本常識;阿闍黎灌頂就是要掌握所有顯密灌頂的基礎知識,你們的陳寶生竟然把灌頂說成是「取得合法的傳法資格」,陳寶生連灌頂的基礎知識都不懂還稱仁波切大活佛,阿闍黎都夠不上,臉都丟盡了,你們還要在這裡再提!
這也難怪,畢竟一百題中有47題是空白回答。你們當中沒有一個是懂經教、懂藏密的,原因很簡單,你們在行魔道,只有愚癡!
佛弟子:龍舟
2017年6月15日
  1. 原文摘錄:“問證達上人,您是有身份地位名望的出家人,不打妄語,只問一句:你文章裏說的:‘他很惱火,不聽羌佛教導,他才有時候對弟子抱怨:不要動不動就是佛陀師爺了不起,難道我比佛陀差嗎?’這句話不是妄語嗎?你親耳聽到的嗎?在哪裡聽到恆生上師這樣教育弟子?你竟然在恆生上師調教弟子的現場?什麼時間?什麼地點?恆生上師從未說過這一句,為什麼打妄語?”
回復:以下是證達上人的公開回復:
回應「恆生仁波切弟子要說的話(五)」 ——「二、對兩個大德的簡單提問之2
我釋證達捨去一切出家,只知學佛修行守戒,沒有身份、地位、名望可言;也深知打妄語是犯五戒之一,要打妄語,我就不會出家了。
要知道,你們所提的這一問,我證達沒有聽到跟隨恆生學習多年的人說這個話,我就不敢如是說,因為我不會犯妄語戒。
我很慚愧,我是一個普通比丘尼,自知沒有加持力,但是我會為你們念經、持咒、作祈禱,希望諸佛菩薩加持你們去掉黑業,無災無難,帶來吉祥好運。
南無阿彌陀佛!
釋證達阿旺德吉
2017年6月14日
  1. 原文摘錄:“……他們的思路,所有跟著上師身邊的女弟子都和上師有染,所有跟著上師的男弟子都是被威逼利誘,總之只有離開上師才對。沒有任何理由和證據就誹謗攻擊跟隨上師的弟子……”
回復:人們的眼睛是雪亮的,他們經歷過什麼,他們要說什麼,誰都無權干涉。我從來沒看到過誰說陳寶生跟所有的女弟子有染,威逼利誘所有的男弟子,這是你們想當然的推測,大家一直談論的都是情婦詐騙集團,而眼下所有的實情爆料,更進一步證實了這個情婦詐騙集團的存在。是不是事實,是不是他人無端攻擊,陳寶生心知。事實已經被報案到警署,香港各大媒體已經公開爆料了。
  1. 原文摘錄:“很奇怪,上師安靜地離開他的師父是罪過的,而上師座下的弟子離開上師,之後再辱罵上師就是對的,有功德的,不離開的就是髒的,是罪過的,這個邏輯怎麼來說服人呢?”
回復:你很善於偷換概念混淆視聽。首先,你們什麼時候安靜離開了?你們大肆誹謗如來正法,你們攪毀佛像金剛像,你們阻止擾亂眾生聽聞佛陀法音,你們造謠回春法相是假的,因海老和尚是假的,甘露是假的等等等等,你們嘈雜的謊言招來八方反擊,這時候你們嫌聲音大,假裝安靜了?南無第三世多杰羌佛和世界佛教總部至今為止都沒發過一言,你們還想嘈雜些什麼?你們的陳寶生安靜地離開或是熱鬧地離開都無關緊要,他的罪過都是他自己經年累月的破戒行為積攢下來的,安不安靜、離不離開,那些罪過都擺在那裡的。陳寶生座下的弟子被陳寶生騙了,離開他、譴責他,何罪之有?這個世界上,還從來沒有離開並譴責犯罪之人有罪的理法存在,同樣,這個世界上也沒有跟隨支持犯罪之人行惡是光明正確的理法存在。這個邏輯你們“恆生弟子”可滿意?
  1. 原文摘錄:“上師受得了多少無端的侮辱,誹謗和陷害,未來就擔得起多少弘揚如來正法的功德!!!”
回復:經律論百題考試考得18.5分,著邪惡見守則,毀佛像、謗佛教,違抗釋迦佛陀經教、詐騙被報案等,這是擔弘揚如來正法的功德呢,還是擔波旬魔王毀佛毀法的功德?
  1. 原文摘錄:“我們只知道,我們的上師現大人相,現莊嚴相,現慈悲相,現智慧相,現令眾生歡喜相……”
回復:你們認為陳寶生現出的一切相都是好的,卻不知那是魔道的好。他不具五明、毫無智慧,違背釋迦佛陀經教中菩薩於五明中得的明文規定,符合的是波旬魔王辱佛毀法、破佛律儀的規定、騙財騙色的邪師騙子惡行!陳寶生對三藏經律論一竅不通,無能愚癡到如此低下的程度,你們竟然還好意思說他“智慧相”,他的肉體和心靈都沒有絲毫智慧二字的結構,只有骯髒邪惡的組織、愚癡蠢毒的行為!所以五明成果一明都沒有。難怪早就有人提出:如果陳寶生能展現智慧把“一石橫驕”百分之一的部分雕刻出來,我就帶隊高呼他是聖者!他侮辱羌佛沒有一點力氣,二十斤都拿不動,他若能拿起羌佛拿的重量的一半超肩,我都向他叩頭,帶隊皈依他!不要說南無羌佛了,你就跟我這個小不點比吧,你能把我舉起十下的重量舉起一下,或者我把它減二十斤下來給你舉,你只要能舉起來一下,我都拜你為師,在網上高呼你是大聖人,可以帶領大家身體健康無病,長命百歲,走向光明!可惜你這個凡夫虛弱殘朽的病體一下都舉不了!陳寶生他不是智慧相,他完全就是一個騙子、色狼、虛弱殘體相!
  1. 原文摘錄:“誹謗的人又說同學得到加持是因為第三世多杰羌佛的傳承力。這好辦,做個實驗,我們師父離開,正好不再借用你 第三世多杰羌佛傳承力,看看我們還能不能得到加持。如果不能,就證明你是對的,如果能,還說什麼呢?”
回復:我還真不想說什麼,因為你們能得到邪師魔力的加持,魔妖也是能產生邪惡能量的呢!好了,你們大概又要狡辯說是我編排你們,明明有加持力你們沒話說了只好說是魔力加持。只可惜,有沒有加持力都不能證明你們是正不是邪,因為 釋迦佛陀三藏教理裡面、128條邪惡見和錯誤知見裡面,找不到任何一條是以有無加持力來判斷正與邪的。釋迦佛陀三藏教義與 南無第三世多杰羌佛的所有法義所說,判斷正與邪的,從來都是符合 南無釋迦牟尼佛經教和 南無第三世多杰羌佛法義的正知正見與正行。而你們毀佛法像、違抗釋迦佛陀三藏經教規定、詐騙斂財、謊言謗佛辱法,哪一條不是邪惡魔行呢?
  1. 原文摘錄:“為什麼要在弟子間挑撥,讓弟子間生是非,為什麼要離間破壞人家的眷屬?一個一個跟人家的弟子說你師父是騙子,還要讓人發誓不說,這究竟為什麼?為什麼有弟子要離開,就一定要致於死地?”
回復:你把 南無第三世多杰羌佛看成什麼了?與你們同流合污的是非婆嗎?編造謊言也得有點譜嘛!南無第三世多杰羌佛的弟子何其多,不止你們陳寶生這一夥,那麼多弟子在 南無第三世多杰羌佛的教化下他們家庭眷屬和睦,同修共進,乃至轉惡為善,怎麼單單到你們這裡就挑撥了就離間了?你們陳寶生和饒珍珍在美國邁阿密當眾吵架,還是 南無第三世多杰羌佛說法批評教化他們,他們才和好的。半夜他們還鬧,在法國吵架也被弟子看到,有師姐勸他們不要在弟子面前鬧架鬥毆,大家看到不好看,有事回家再說。这些事情人證多得很呢!你們陳寶生是不是騙子他自己知道,法律也會知道。佛陀又怎麼會置誰於死地呢?佛陀對波旬魔王都沒置於死地,包括波旬魔王的子孫,佛陀也不拒絕,願其從善去惡,同樣施以大悲平等教化,又置他陳寶生於死地幹什麼呢?
  1. 原文摘錄:“……一邊我們的師父拼命的護持你,承侍你,相應你,供養你,一邊你把上師身邊的弟子拼命地分離……”
回復:陳寶生若真是“拼命”地護持、承侍、相應 南無第三世多杰羌佛,那他就不會去攪毀佛像、阻止聞法、造謠謗佛謗法了,所以這是絕對的謊話。關於供養,陳寶生倒的確是供養過 南無第三世多杰羌佛,南無第三世多杰羌佛發了終生不收供養的願,這是盡人皆知的,在法音中提到過很多次,法音中有說到陳寶生作了供養,但南無羌佛沒有收,連陳寶生自己都寫證明說 南無第三世多杰羌佛沒有收,請見《多杰羌佛第三世》第194頁。據我所知還有一次,陳寶生贈予西方畫家的油畫,南無第三世多杰羌佛不接收,但鑒於畫已經買下了,便於2012年將買畫的錢付給了陳寶生。如果 南無第三世多杰羌佛要收他的供養,為什麼要把買畫的錢還給他呢?
  1. 原文摘錄:“三問真的不收供養嗎?去美國供養的錢,沒給佛陀,沒給聖格講堂嗎?沒交錢給基金會嗎?基金會和聖格講堂以及其他機構和第三世多杰羌佛沒有關聯嗎?一幅簽名複製畫多少錢?為什麼要拿著買畫的收據才能接見?法本法音法照哪一個眾生的錢不是流向了第三世多杰羌佛領導下的機構?究竟是誰在欺騙眾生?能不能公開所有機構的資金賬目看看有多少資金?從哪裡來?又去了哪裡?”
回復:你們什麼時候供養 第三世多杰羌佛羌佛收了的?調出錄像看看 第三世多杰羌佛是如何拒絕你們的供養的!你們不怕犯誣陷誹謗罪嗎?上面你所列的那些機構,我想他們都歡迎你隨時去查,世界佛教總部早就公開說過隨時歡迎捐贈者查賬,而文化藝術館(基金會)自建館以來,據我所知,因為是非營利機構受到的監管更為嚴苛,美國國稅局例行查賬已經兩次,你們如果對美國國稅局抗拒不服,還要自己去查,我想藝術館也不會反對,頂多嫌你麻煩而已。南無第三世多杰羌佛和基金會和聖格講堂等,以及世界佛教總部、國際佛教僧尼總會,除了免費教化他們修學如來正法以外,沒有任何其他關係,在經濟上沒有用過他們一分錢。相反,如果你真要去查賬,你會清清楚楚查到,南無第三世多杰羌佛將自己的勞動所得捐贈給了寺廟機構。
至於要拿著買畫的收據 南無第三世多杰羌佛才會接見,那可真是徹頭徹尾的污蔑誹謗、一派胡言了!南無第三世多杰羌佛接待任何人,從來沒有過一次要看買畫的收據!最奇怪的是,其他很多跟你們“大寶上師”一樣的人物,帶過很多人到美國,有的帶的人比陳寶生多好幾倍,例如釋證達法師、松杰仁波切、恒性嘉措仁波切、嘎堵仁波切、淑旦珠瑪仁波切、卻吉嘉措仁波切、降央卓瑪仁波切、英吉千布仁波切、德洪仁波切、拉堅班瑪絲仁波切、卓行仁波切、塔巴仁波切等等等等,有的帶到美國見 南無第三世多杰羌佛的人,比陳寶生多得多,這些人中買畫的人還不到百分之一,有些上師帶幾百人去,一張畫都沒買過,南無第三世多杰羌佛都是一樣的平等接待,沒有一次例外!歷史上就沒有過一次拜見羌佛要憑買畫單據。就僅憑這一條,如果上告到法庭,你們會犯污蔑罪。可是你們這些“恆生弟子”,卻有人告訴你們一定要帶著買畫收據才能接見,是告訴你們這話的人在編造謊言從中牟利,還是你們憑空編造謊言污衊佛陀呢?這是墮無間地獄的罪孽!
文化藝術館的負責人說:“你們知道嗎?南無第三世多杰羌佛是藝術大師,用自己的雙手勞動創造的藝術作品的收入,是正當合法的,給國家如法交稅,分文未欠,是清清楚楚的。而任何喜歡 南無第三世多杰羌佛作品的人要買祂的畫,在藝術館買畫還是在什麼公司買畫,那是購買者的自由,沒有任何人動員或是拒絕。包括現在你要買,也歡迎你,賣給你。你不買,沒有人強迫你、動員你。更要說的是,第三世多杰羌佛從來沒有動員過任何人買祂的畫。”
  1. 原文摘錄:“……如果上師有任何閃失,第三世多杰羌佛就是幕後兇手!!!”
回復:你們陳寶生怎麼活怎麼死怎麼平安怎麼災難,那是他為惡不善或行善集福的因果所造成。南無第三世多杰羌佛多年以來所教導他的,都是去惡揚善,不能欺騙眾生,要隨時利益眾生,我聽到過很多很多次 南無第三世多杰羌佛教化陳寶生和其他為師者,都是同樣的話語:“任何時候都要真正為眾生的利益作想,佛菩薩喜愛的是沒有私心的、慈悲的、唯利眾生的修行人。”這些話陳寶生聽進去沒有,他的私心貪慾被 南無第三世多杰羌佛和其他聖德批責教化的時候他嗔恨沒有,他自己心裡最清楚。他自己要往哪個惡報上撞,誰也左右不了,誰也阻攔不了,或者他自己不破壞釋迦牟尼佛教法、不破壞三藏經典、不搗毀諸佛法像、不騙財騙色,諸惡不做眾善奉行,所能增長的善業功德,任何人也抹殺不了。
至於什麼你們陳寶生若有閃失罪魁禍首就是誰,我送給你們這些邪教派的“恆生弟子”十個圓滿的字:“你們誣衊謗佛、幼稚無聊!”
佛弟子:索朗仁欽

转载自:http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_89fba0e80102wzxq.html?type=-1

本文連結:http://fuzzy-bull.blogspot.tw/2017/06/blog-post_20.html

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震

精選文章

第三世多杰羌佛 簡介

第三世多杰羌佛  簡介 第三世多杰羌佛 在慈悲、追求利益大眾、讓幸福圓滿他人、取向人人互相關心、世界文明和平、吉祥昌盛的教導和實踐,對整個世界有著巨大的影響和貢獻, 第三世多杰羌佛 以其自身尊崇的人文道德、高尚的人品和倫理、淵博的學識、傑出的成就、對人類的無...